レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^-^)/わが家も今日から仕事始め~年末年始はまったり過ごしていたので通常モードに戻すのが大変ですが( ̄▽ ̄;)、気合で頑張ります!ところで昨日は、おせち料理の残りでデザートを作りました~黒豆の煮汁を寒天で固め、栗きんとんを餡子の代わりに、切り餅を白玉団子に見立ててパフェにしました。黒豆の煮汁は栄養分も豊富なので(煮豆を作る時に、お豆の栄養素が煮汁に溶け出てしまうので、煮汁には栄養がた......
HM:乾燥黒豆ケーキ
黒豆プリン
黒豆&チーズINさつま...
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品