レシピブログ
こんにちは(^-^)/わが家も今日から仕事始め~年末年始はまったり過ごしていたので通常モードに戻すのが大変ですが( ̄▽ ̄;)、気合で頑張ります!ところで昨日は、おせち料理の残りでデザートを作りました~黒豆の煮汁を寒天で固め、栗きんとんを餡子の代わりに、切り餅を白玉団子に見立ててパフェにしました。黒豆の煮汁は栄養分も豊富なので(煮豆を作る時に、お豆の栄養素が煮汁に溶け出てしまうので、煮汁には栄養がた......
黒豆餅
黒豆のおぜんざい
黒豆煮
ホッとひと息。心やすら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...