レンジで簡単♪作り置きにも!小松菜と大根の生姜和え レシピあり

レンジで簡単♪作り置きにも!小松菜と大根の生姜和え
  1. 19
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/本日、2つ目の記事の更新です~先日、小松菜と人参、大根で、レンジで簡単に出来る1品を作りました。作り置きにもなるので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「小松菜と大根の生姜和え」(材料)4人分小松菜・・・1束人参・・・1本大根・・・10㎝くらい生姜(すりおろす)・・・1かけ顆粒鶏ガラスープの素・・・大さじ1ごま油・・・小さじ1(作り方)(1)小松菜は洗ったらラップをし......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪