レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^-^)/更新が遅くなり、スミマセン(-_-;)早速、レシピの紹介をしたいと思います。今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、群馬県産チンゲン菜ときのこ類。先日、頂いた群馬県産チンゲン菜とえのき茸を使って、体が温まるスープを作りました~これから冬に向かって温かいスープが美味しくなる時期なので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「群馬県産チンゲン菜とえのき茸生姜スープ」(材料......
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
煮切りみりんで作る♪ガ...
サニーレタスと生姜のポ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)