レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^-^)/今日も早速、レシピの紹介をしたいと思います。今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、群馬県産大和芋。大和芋は長芋よりも粘りが強く、味も濃厚なのが特徴です。今回は頂いた群馬県産大和芋と今が旬の白菜を使って、お好み焼き風の白菜焼きを作りました~生地を裏返すところが少し難しいですが、ヘルシーなおつまみにもなるので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「群馬県産大和芋の白菜......
さっぱり疲労回復♪白菜...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
豆腐と白菜の中華風うま...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋