レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日も早速、レシピの紹介をしたいと思います。今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、群馬県産大和芋。大和芋は長芋よりも粘りが強く、味も濃厚なのが特徴です。今回は頂いた群馬県産大和芋と今が旬の白菜を使って、お好み焼き風の白菜焼きを作りました~生地を裏返すところが少し難しいですが、ヘルシーなおつまみにもなるので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「群馬県産大和芋の白菜......
ふつうの本格的な白菜の...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
ペチュキムチ(本格白菜...
レンチン白菜焼売
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...