レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^-^)/今日も早速、レシピの紹介をしたいと思います。今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、群馬県産大和芋。大和芋は長芋よりも粘りが強く、味も濃厚なのが特徴です。今回は頂いた群馬県産大和芋と今が旬の白菜を使って、お好み焼き風の白菜焼きを作りました~生地を裏返すところが少し難しいですが、ヘルシーなおつまみにもなるので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「群馬県産大和芋の白菜......
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ