レシピブログ
こんにちは(^-^)/昨日の朝は寒かったのですが、日中は暖かくて。。。夜も気温が下がらず、かなり暖かい夜になりました。12月に入って寒い日も増えましたが、今年は全体的に気温が高めのような気がします。ところで今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、群馬県産上州ねぎ。太い軟白部から葉の部分までおいしく食べられ、加熱すると甘味が増します。そこで先日、頂いた群馬県産上州ねぎを使って、鱈のキムチ鍋を作り......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
焼き鮭のねぎポン酢ソテ...
色鮮やか 青ねぎペース...
切って和えるだけ♪長ね...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪