レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日も早速、レシピの紹介をしたいと思います。厚揚げとこんにゃくを使った1品ですが、時間が経つほど味が染み込むので、つくりおきにもおススメです。是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「厚揚げとこんにゃくの甘辛煮」(材料)4人分板こんにゃく・・・300g厚揚げ・・・1枚味噌・・・大さじ2みりん・・・大さじ3麺つゆ(3倍希釈)・・・小さじ1ごま油・・・大さじ1(作り方)(1)板......
我が家の定番副菜☆高野...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ハマる!わらびとこんに...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。