レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。我が家はよく鶏むね肉を使うのですが、鶏皮を冷凍庫で保存をし、ある程度溜まったら鶏皮を使って1品を作ります。先日も鶏皮が溜まったので、鶏皮とセロリでマリネを作りました~節約料理ですが、マリネなので作り置きにもなります。簡単に出来るので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「鶏皮とセロリのひじきマリネ」(材料)4人分鶏皮・・・10......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ