レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日も朝から強い日差しが照り付けています。外に出ると日差しが痛いくらいですが、その強い日差しを利用して昨日からやっと梅干しの土用干しを始めました。例年は梅干しの土用干しを梅雨明けの7月20日前後にすることが多いですが、今年は梅雨明けが早すぎたのと先週はバタバタしていたので、昨日、やっと土用干しを始めました(^^ゞ梅干しを漬ける時、いつも塩分が気になっていたのですが、今年は色々......
梅干しキムチ
きゅうりの梅干し即席漬...
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干し作り1
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...