レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。かぶが旬を迎えていますが、先日、かぶと鶏むね肉を使ってご飯が進む1品を作りました~地元の直売所で立派な葉付きのかぶが手に入ったので、かぶの葉も一緒に炒めました。簡単に出来るので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪なお、鶏むね肉の代わりに鶏もも肉でも作ることが出来ます。「かぶと鶏むね肉の豆板醤炒め」(材料)3人分鶏むね肉・・・......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品