レシピブログ
こんにちは(^-^)/新年二日目、皆様いかがお過ごしでしょうか?ワタシはまったり過ごしています。ところで昨日、早速、お菓子作り初めをしました~そこで今日は、昨日作った「抹茶と栗の渋皮煮のケーキ」のレシピを紹介します。「抹茶と栗の渋皮煮のケーキ」(材料)15cmの丸型1台分抹茶スポンジ卵・・・2個砂糖・・・60g牛乳・・・小さじ2薄力粉・・・55g抹茶・・・5g溶かしバター(無塩)・・・20g抹茶ク......
栗ご飯入りローストチキ...
モンブラン風栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
甘さ控えめ栗きんとん☆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...