レシピブログ
こんにちは(^-^)/新年二日目、皆様いかがお過ごしでしょうか?ワタシはまったり過ごしています。ところで昨日、早速、お菓子作り初めをしました~そこで今日は、昨日作った「抹茶と栗の渋皮煮のケーキ」のレシピを紹介します。「抹茶と栗の渋皮煮のケーキ」(材料)15cmの丸型1台分抹茶スポンジ卵・・・2個砂糖・・・60g牛乳・・・小さじ2薄力粉・・・55g抹茶・・・5g溶かしバター(無塩)・・・20g抹茶ク......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
ぽろたんごろごろ栗ごは...
簡単お菓子♪栗の渋皮煮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき