レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、地元の直売所で葉付きのかぶがあったので、お買い上げ~そこで鶏むね肉と一緒に塩炒めを作りました。ご飯が進む1品なので是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「鶏むね肉とかぶ丸ごと塩炒め」(材料)4人分鶏むね肉・・・2枚塩・・・小さじ1/2酒・・・大さじ1片栗粉・・・大さじ2かぶ・・・2個(大き目のもの)かぶの葉・・・かぶ2個分......
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...