レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、地元の直売所で葉付きのかぶがあったので、お買い上げ~そこで鶏むね肉と一緒に塩炒めを作りました。ご飯が進む1品なので是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「鶏むね肉とかぶ丸ごと塩炒め」(材料)4人分鶏むね肉・・・2枚塩・・・小さじ1/2酒・・・大さじ1片栗粉・・・大さじ2かぶ・・・2個(大き目のもの)かぶの葉・・・かぶ2個分......
鶏と白菜の塩雑炊
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...