お酢で減塩♪鶏胸肉のエビチリ風 レシピあり

お酢で減塩♪鶏胸肉のエビチリ風
  1. 12
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、鶏胸肉でエビチリ風を作ったのですが、お酢を利かせることでちょっぴり減塩させました。ご飯が進む1品なので是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「鶏胸肉のエビチリ風」(材料)3人分鶏胸肉・・・1枚(350g~400g)塩・・・小さじ1/4酒・・・大さじ1/2片栗粉・・・大さじ1ニンニク(みじん切り)・・・1かけ分生姜(みじん切......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪