レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、自家製塩こうじにサバの切り身を漬け込んで、トースターで焼きました。塩こうじに漬け込むことでサバがふっくらし、程よい塩加減で家族にも好評でした。簡単に出来るので是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「サバの塩こうじ漬け焼き」(材料)2人分サバの切り身・・・半身1枚塩・・・少々塩こうじ・・・大さじ1(作り方)(1)サバの半身を......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...