レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、自家製塩こうじにサバの切り身を漬け込んで、トースターで焼きました。塩こうじに漬け込むことでサバがふっくらし、程よい塩加減で家族にも好評でした。簡単に出来るので是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「サバの塩こうじ漬け焼き」(材料)2人分サバの切り身・・・半身1枚塩・・・少々塩こうじ・・・大さじ1(作り方)(1)サバの半身を......
切り昆布とサバ缶煮
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット