レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、鶏胸肉と白玉粉を使って唐揚げを作りました~鶏胸肉は焼肉のタレに漬け込み、片栗粉と白玉粉を合わせたものをまぶして揚げました。衣がザクザクしているので、家族にも好評でした~是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「鶏胸肉の焼肉のタレザクザク唐揚げ」(材料)2人分鶏胸肉・・・1枚塩・・・一つまみくらい焼肉のタレ・・・大さじ2酒・・......
マジうまレシピ☆肉うど...
胸肉やわらか!揚げない...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット