"ラスク"の続き。。。バレンタインバージョン

"ラスク"の続き。。。バレンタインバージョン
  1. おいしそう!

先日、ラスクの記事を載せましたが、今日はその続きということで、バレンタインデー用にアレンジしてみました。 最後に、グラニュー糖を表面にまぶす代わりに、溶かしバターのみを塗って焼いたパンを完全に冷ましてから、湯煎で溶かしたホワイトチョコレートをナイフで塗ります。そのまま、チョコレートが固まるのを待ちます。 普通のブラックチョコでもおいしいかな~。まだ試してないので、この次の課題にします。 ・・......

キムチガールさん

キムチガールさん

食の国、フランスから、日常の食べ物を皆さんに幅広くご紹介したい!新しいものを発見したい!と思っております〜〜〜〜