レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間がたってパサついてしまった食パン☆ラスクにしてみては…(*^ー゜)朝ごはんにしてもOK〜♪
★材料
食パン
2枚
バター
20g
グラニュウ糖
大1
★作り方
(30分~1時間)
1.
パンは3等分に切る☆ 150℃に余熱したオーブンで15分焼く☆
2.
焼いたパンにバターを塗り、グラニュウ糖をふる☆
3.
再び150℃に余熱したオーブンに入れ、15~20 分焼く☆
4.
焼けたパンをカリカリに乾燥させる☆
二度焼く☆バターの量はお好みで!!
節約簡単*しっとり柔ら...
基本のプレーンマフィン...
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...