レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間がたってパサついてしまった食パン☆ラスクにしてみては…(*^ー゜)朝ごはんにしてもOK〜♪
★材料
食パン
2枚
バター
20g
グラニュウ糖
大1
★作り方
(30分~1時間)
1.
パンは3等分に切る☆ 150℃に余熱したオーブンで15分焼く☆
2.
焼いたパンにバターを塗り、グラニュウ糖をふる☆
3.
再び150℃に余熱したオーブンに入れ、15~20 分焼く☆
4.
焼けたパンをカリカリに乾燥させる☆
二度焼く☆バターの量はお好みで!!
モロッコインゲンのショ...
ヤングコーンのバター醤...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...