レシピブログ
時間がたってパサついてしまった食パン☆ラスクにしてみては…(*^ー゜)朝ごはんにしてもOK〜♪
★材料
食パン
2枚
バター
20g
グラニュウ糖
大1
★作り方
(30分~1時間)
1.
パンは3等分に切る☆ 150℃に余熱したオーブンで15分焼く☆
2.
焼いたパンにバターを塗り、グラニュウ糖をふる☆
3.
再び150℃に余熱したオーブンに入れ、15~20 分焼く☆
4.
焼けたパンをカリカリに乾燥させる☆
二度焼く☆バターの量はお好みで!!
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
絶品!干し柿バター
グリーンリーフのコンソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ