レシピブログ
時間がたってパサついてしまった食パン☆ラスクにしてみては…(*^ー゜)朝ごはんにしてもOK〜♪
★材料
食パン
2枚
バター
20g
グラニュウ糖
大1
★作り方
(30分~1時間)
1.
パンは3等分に切る☆ 150℃に余熱したオーブンで15分焼く☆
2.
焼いたパンにバターを塗り、グラニュウ糖をふる☆
3.
再び150℃に余熱したオーブンに入れ、15~20 分焼く☆
4.
焼けたパンをカリカリに乾燥させる☆
二度焼く☆バターの量はお好みで!!
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)