レシピブログ
大根の葉をレンジで加熱☆お茶漬けで和える>^_^<チョ〜簡単♪>^_^< こまつな・ほうれん草…野菜とお茶漬け。。あいますね☆
★材料
(4人分)
大根の葉
200g
お茶漬け(梅)
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
大根の葉をレンジで約4分加熱☆ 加熱後、細かく刻む
2.
ボールに入れ、お茶漬け(梅茶漬け)大さじ3 を入れ、よく混ぜる☆
熱いうちに、お茶漬けを混ぜてください。。
お茶漬けチャーハン
焼きおむすびのお茶漬け
ごちゃ混ぜお茶漬け
超特急お茶漬けの素サラ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き