レシピブログ
大根の葉をレンジで加熱☆お茶漬けで和える>^_^<チョ〜簡単♪>^_^< こまつな・ほうれん草…野菜とお茶漬け。。あいますね☆
★材料
(4人分)
大根の葉
200g
お茶漬け(梅)
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
大根の葉をレンジで約4分加熱☆ 加熱後、細かく刻む
2.
ボールに入れ、お茶漬け(梅茶漬け)大さじ3 を入れ、よく混ぜる☆
熱いうちに、お茶漬けを混ぜてください。。
焼きおむすびのお茶漬け
超特急お茶漬けの素サラ...
お茶漬けの素で、カニカ...
牛乳☆お茶漬けリゾット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
抹茶本来の美しい緑色!お茶屋の濃厚抹茶チーズケー...
ひと粒でしあわせとろける!極上宇治抹茶トリュフ
ギフトにおすすめ!上質な濃厚抹茶スイーツを堪能