大根の葉・お茶漬け和え

大根の葉・お茶漬け和え
  1. 5
    おいしそう!

料理紹介

大根の葉をレンジで加熱☆お茶漬けで和える>^_^<チョ〜簡単♪>^_^<
こまつな・ほうれん草…野菜とお茶漬け。。あいますね☆

★材料

(4人分)

  • 大根の葉

    200g

  • お茶漬け(梅)

    大さじ3

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    大根の葉をレンジで約4分加熱☆
    加熱後、細かく刻む

  2. 2.

    ボールに入れ、お茶漬け(梅茶漬け)大さじ3
    を入れ、よく混ぜる☆

★ワンポイントアドバイス

熱いうちに、お茶漬けを混ぜてください。。

さちさん

さちさん

スポーツ、手作り大好き。