鶏胸肉に、パプリカ、チーズをはさんで…ハムに!!ヘルシーで簡単。。
ラップで巻いて、電子レンジ圧力鍋に入れて蒸す・8分で出来ますよ!
★材料
鶏胸肉
1枚
スライスチーズ
1枚
パプリカ
1/4
塩・胡椒
適量
ラップ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
・鶏胸肉を観音開きにする
・包丁で軽く叩く
2.
・開いた鶏胸肉に塩・胡椒をする
・パプリカを5ミリ角の千切りにして、胸肉の上にのせる☆チーズものせる
3.
・手前から巻き、ラップでくるむ
・さらに、もう一回ラップでくるむ
4.
・鍋に大さじ3の水を入れ、蒸し板をセット
・ラップでくるんだ鶏胸肉を置く
・蓋をし、600ワットで8分加熱
中に入れる物は、お好みで…
ラップで巻く時、きっちり巻いて下さいね~