玉ねぎと天かすにエバラ黄金の味(辛口)が染み込んで、ごはんにピッタリ!
冷めても美味しいのでおにぎりの具におすすめです。。
★材料
玉ねぎ
1個
天かす
20g
エバラ黄金の味(辛口)
大さじ②
オリーブオイル
適量
白ゴマ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
◆玉ねぎをスライサーでスライスし、水分を絞る
2.
◆フライパンを熱し、オリーブオイルをひく
玉ねぎを入れ、炒める
しんなりしたら、黄金の味(辛口)を加える
3.
◆汁がなくなる寸前に天かすを入れ火を止める
よく混ぜ、白ゴマをふる
玉ねぎの水分を切るのを忘れずに!!