レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンの千切りを豚バラ肉で巻くシンプルでヘルシーな一品です。 お弁当やおつまみにもおすすめです。
★材料
(1人分)
豚バラ肉
3枚
ピーマン
1個
塩、胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
*ピーマンのへたを取り縦に半分に切る *縦に千切りにする
2.
*ピーマンを3等分に分け、豚バラ肉で巻く
3.
*塩、胡椒をふり、フライパンで焼く *油が出て、焦げ目がつけばOK!
食べやすく、ピーマンを千切りにします。シンプルに塩、胡椒味です。
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
茄子とピーマンとベーコ...
ピーマンと小松菜のオイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット