レシピブログ
すだちの皮を剥いて、三温糖をまぶし、一晩冷蔵庫に入れます。砂糖がかたまり、甘さも染み込み、一口で食べれます。 ビタミンcたっぷりですよ!
★材料
すだち
5個
三温糖
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
*すだちの皮を擦ります (擦ったものは、別料理に使います) 白い皮も剥きます
2.
*皮を剥いたすだちに、三温糖をしっかりまぶし、冷蔵庫に一晩入れます。
しっかり、三温糖をまぶします。汁が出て三温糖がかたまります。
すだち香る☆せせりのね...
いわしのパン粉焼き す...
スキレットで🎵すだちと...
スモークサーモンとキウ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)