レシピブログ
すだちの皮を剥いて、三温糖をまぶし、一晩冷蔵庫に入れます。砂糖がかたまり、甘さも染み込み、一口で食べれます。 ビタミンcたっぷりですよ!
★材料
すだち
5個
三温糖
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
*すだちの皮を擦ります (擦ったものは、別料理に使います) 白い皮も剥きます
2.
*皮を剥いたすだちに、三温糖をしっかりまぶし、冷蔵庫に一晩入れます。
しっかり、三温糖をまぶします。汁が出て三温糖がかたまります。
タコのすだちマリネ
スキレットで🎵すだちと...
すだちのパウンドケーキ
すだち皮のオリーブオイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...