レシピブログ
卵とコチジャンの組み合わせです。レンジで加熱するだけ…お弁当、おつまみ、ご飯にのせてと、色々楽しめますよ♪
★材料
(1人分)
卵
1個
レタス
少々
コチジャン
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱性の器に卵を溶く
2.
レタスを5㎜位に切り、器へ コチジャン大さじ1/2を加え軽く混ぜる
3.
600wレンジで1分30秒加熱する お皿に盛り、残りのコチジャン大さじ1/2をかける
卵に入れる野菜はお好みで!沢山入れるといいですね
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ザーサイ・ほうれん草・...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群