ナスの美味しさを感じる!なすとモロッコいんげんの甘酢炒め レシピあり

ナスの美味しさを感じる!なすとモロッコいんげんの甘酢炒め
  1. おいしそう!

今年の夏はとても暑かったので夏野菜のお料理を楽しくできました。 なすもそのひとつ。陰性が強いお野菜なので、食べると体をクールダウンしてくれます。 なすは油との相性がよいので、炒め物にするとなすの美味しさをたっぷり感じられます!! モロッコインゲンは自家栽培のものです。大きいので茹でてから炒めることにしました。 ☆レシピ☆ナスといんげんのピリカラ甘酢炒め 〔材料・・・ ...

kaedeさん

kaedeさん

マクロビオティックを8年前から実践しています!!働きながらも、マクロビオティックを上手に取り入れるコツを日々の生活の中の出来事からお伝えしていきます!!