チーズがなくっても!カボチャときのこのとろ~り玄米リゾット☆ レシピあり

チーズがなくっても!カボチャときのこのとろ~り玄米リゾット☆
  1. おいしそう!

今年は美味しいかぼちゃがたくさん手に入りましたので、カボチャの美味しいレシピを研究中です。 今日はカボチャを使った簡単リゾットです。 余った玄米ごはんを活用できる嬉しいレシピです。 チーズがなくってもカボチャのとろみでとろとろに仕上がりました! ☆レシピ☆カボチャときのこのリゾット 〔材料〕 2人分 カボチャ 100g 玉ねぎ  80g しめじ  50g・・・ ...

kaedeさん

kaedeさん

マクロビオティックを8年前から実践しています!!働きながらも、マクロビオティックを上手に取り入れるコツを日々の生活の中の出来事からお伝えしていきます!!