国産米粉のもっちもっちチヂミ☆ レシピあり

国産米粉のもっちもっちチヂミ☆
  1. 1
    おいしそう!

ちょっと前から、ケーク・サレというのが流行っています。 お惣菜ケーキのことで、基本は塩味で、お野菜がたっぷり入ったケーキのことです。 アジアのケーク・サレは「チヂミ」ではないかな~と今日のお料理を作っていて感じました。 余ったお野菜を何でも入れることができるチヂミはエコなメニューの一つです。 粉は小麦粉よりも米粉が一番美味しいです! ☆レシピ☆国産米粉のもっちもっ・・・ ...

kaedeさん

kaedeさん

マクロビオティックを8年前から実践しています!!働きながらも、マクロビオティックを上手に取り入れるコツを日々の生活の中の出来事からお伝えしていきます!!