レシピブログ
お久しぶりです。 今日は来月から始まりますl'Atelier ifd (ラトリエ・アイエフディー)での『発酵講座』のお知らせです。 最近日本の文化が見直され、発酵についても「塩麹」の人気に押されるように興味を持たれる方が多くなって来ています。 発酵に関する正しい知識をお教えしたいと思い、来月より「発酵講座」を開催することになりました。 今回のテーマは「塩麹」 塩麹には・・・ ...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ