レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米甘酒とイチゴを混ぜたら、シェイクになりました! とっても簡単で甘みなしなのに、自然の甘さがあってとってもおいしかったです。 「甘酒」とは・・・・ 米(玄米)と米麹を醗酵させていて、でんぷん質の糖化により甘い飲み物になります。アルコール成分は含まれません。 ☆レシピ☆玄米甘酒のシェイク 〔材料〕 2人分 玄米甘酒 100g イチゴ 100g 水または・・・ ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
糀甘酒で作るおひなまつ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋