レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よく、我が家の休日のランチに登場するコレ。カブの葉っぱのウマウマご飯。ご飯が何杯でもいけちゃう美味しさ。 【作り方】 1.カブの葉っぱ(カブ6個分)は、よく洗い、細かく刻み、ボールに入れて、お塩をふる。 2.しばらくおいて、カブの葉が汗をかいてきたら、よく水気を絞る。 3.フライパンに、たっぷりゴマ油を熱し、カブの葉を炒める。 4.油がまわったら、酢(小2)、醤油(小2)、いり......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
きゅうりとカブのマスタ...
丸ごと小カブとベーコン...
カブのすりおろしパスタ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き