レシピブログ
よく、我が家の休日のランチに登場するコレ。カブの葉っぱのウマウマご飯。ご飯が何杯でもいけちゃう美味しさ。 【作り方】 1.カブの葉っぱ(カブ6個分)は、よく洗い、細かく刻み、ボールに入れて、お塩をふる。 2.しばらくおいて、カブの葉が汗をかいてきたら、よく水気を絞る。 3.フライパンに、たっぷりゴマ油を熱し、カブの葉を炒める。 4.油がまわったら、酢(小2)、醤油(小2)、いり......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのはちみつレモン...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!