レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よく、我が家の休日のランチに登場するコレ。カブの葉っぱのウマウマご飯。ご飯が何杯でもいけちゃう美味しさ。 【作り方】 1.カブの葉っぱ(カブ6個分)は、よく洗い、細かく刻み、ボールに入れて、お塩をふる。 2.しばらくおいて、カブの葉が汗をかいてきたら、よく水気を絞る。 3.フライパンに、たっぷりゴマ油を熱し、カブの葉を炒める。 4.油がまわったら、酢(小2)、醤油(小2)、いり......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブ入りキムチ納豆
カブの煮物
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご