レシピブログ
お引越し前の写真だから、季節的に12月のものだけれど。まだまだこれからの季節に活躍しそうなレシピをひとつ。 お正月あけ、まだまだ新鮮なお野菜の流通がイマイチだから。マリネ類を大量に作ってストックしておくと重宝するの。 赤カブのハニーマリネ 【作り方】 1.赤カブ(大1個)は良く洗い、食べやすい大きさに薄くスライスし、塩をふってねかせる。 2.赤カブが汗をかいてきたら、水気をギュッと......
スモークサーモンとカブ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ