レシピブログ
お引越し前の写真だから、季節的に12月のものだけれど。まだまだこれからの季節に活躍しそうなレシピをひとつ。 お正月あけ、まだまだ新鮮なお野菜の流通がイマイチだから。マリネ類を大量に作ってストックしておくと重宝するの。 赤カブのハニーマリネ 【作り方】 1.赤カブ(大1個)は良く洗い、食べやすい大きさに薄くスライスし、塩をふってねかせる。 2.赤カブが汗をかいてきたら、水気をギュッと......
赤カブのクリスマスサラ...
カブとサーモンのセビー...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
サーモンとカブの塩麹マ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット