レシピブログ
ずっしり重い、立派な冬大根。お買い物袋を提げた肩が、ずっしり痛いくらい。その重みにウキウキしちゃいます^^ 結婚した頃、主人が好きで良く作っていた、大根のステーキ。最近作ってないなあ、と、また作ってみました。 分厚めに切った大根を、白だしで、柔らかく焚いて、バター醤油で焼きつけるだけ。和風な風味です。 カリカリのベーコン(焼きすぎた 笑)と、緑をそえて、一緒に。ジューシーな大根ステーキ、美......
火も包丁不要!切り干し...
大根の葉とツナの炒め物
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜