レシピブログ
梅雨入りした東京ですが、我が家ではバジルの葉が、すくすく育っています。 このバジルで何か作りたくて、餃子の皮でキッシュ風にしてみました。すごく簡単! 中には、たっぷりバジルとお肉が。しっかりボリュームで食べ応えがあります^ー^ 餃子の皮で。お肉たっぷりキッシュ 【作り方】6個分 1.フライパンにオリーブ油を熱し、塩胡椒多めで、鶏ムネ挽肉(170g)を強火で炒める。 2.餃子の皮(大判......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で☆ほうれん草...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...