レシピブログ
梅雨入りした東京ですが、我が家ではバジルの葉が、すくすく育っています。 このバジルで何か作りたくて、餃子の皮でキッシュ風にしてみました。すごく簡単! 中には、たっぷりバジルとお肉が。しっかりボリュームで食べ応えがあります^ー^ 餃子の皮で。お肉たっぷりキッシュ 【作り方】6個分 1.フライパンにオリーブ油を熱し、塩胡椒多めで、鶏ムネ挽肉(170g)を強火で炒める。 2.餃子の皮(大判......
スパムの餃子の皮巻き揚...
ホワイトソースとミート...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...