レシピブログ
梅雨入りした東京ですが、我が家ではバジルの葉が、すくすく育っています。 このバジルで何か作りたくて、餃子の皮でキッシュ風にしてみました。すごく簡単! 中には、たっぷりバジルとお肉が。しっかりボリュームで食べ応えがあります^ー^ 餃子の皮で。お肉たっぷりキッシュ 【作り方】6個分 1.フライパンにオリーブ油を熱し、塩胡椒多めで、鶏ムネ挽肉(170g)を強火で炒める。 2.餃子の皮(大判......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
スパムの餃子の皮巻き揚...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....