餃子の皮で。お肉たっぷりキッシュ レシピあり

餃子の皮で。お肉たっぷりキッシュ
  1. 3
    おいしそう!

梅雨入りした東京ですが、我が家ではバジルの葉が、すくすく育っています。 このバジルで何か作りたくて、餃子の皮でキッシュ風にしてみました。すごく簡単! 中には、たっぷりバジルとお肉が。しっかりボリュームで食べ応えがあります^ー^ 餃子の皮で。お肉たっぷりキッシュ 【作り方】6個分 1.フライパンにオリーブ油を熱し、塩胡椒多めで、鶏ムネ挽肉(170g)を強火で炒める。 2.餃子の皮(大判......

みか星人さん

みか星人さん

6歳の男の子ママです。 家族全員お酢が大好きで、和洋中とわず、お酢レシピが頻繁に登場します。