レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬の春鯵で、カルパッチョ風な、なめろうを作ってみました。 シャキシャキな新玉葱と、生ピーマンとパプリカを合わせて、臭みも全くなく爽やか♡ 鯵のカルパッチョ風なめろう 【作り方】 1.鯵(2尾)を3枚におろし、小骨を取って皮をむき、細かくたたく。 2.新玉葱(1/3個)、ピーマン(1個)、赤黄パプリカ(各少量)をみじん切りに。 3.全ての材料を合わせ、多めの塩胡椒を振り、オリーブ油......
気分爽快【鯵(あじ)の...
揚げ焼きで作るのでヘル...
鯵の醤油麹焼き
筍と鯵味醂干しの炊き込...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット