レシピブログ
今が旬の春鯵で、カルパッチョ風な、なめろうを作ってみました。 シャキシャキな新玉葱と、生ピーマンとパプリカを合わせて、臭みも全くなく爽やか♡ 鯵のカルパッチョ風なめろう 【作り方】 1.鯵(2尾)を3枚におろし、小骨を取って皮をむき、細かくたたく。 2.新玉葱(1/3個)、ピーマン(1個)、赤黄パプリカ(各少量)をみじん切りに。 3.全ての材料を合わせ、多めの塩胡椒を振り、オリーブ油......
スパイス大使レシピ★豆...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう和タリアン...
鯵のなめろう 蕗の薹味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ