鯵のカルパッチョ風なめろう レシピあり

鯵のカルパッチョ風なめろう
  1. 2
    おいしそう!

今が旬の春鯵で、カルパッチョ風な、なめろうを作ってみました。 シャキシャキな新玉葱と、生ピーマンとパプリカを合わせて、臭みも全くなく爽やか♡ 鯵のカルパッチョ風なめろう 【作り方】 1.鯵(2尾)を3枚におろし、小骨を取って皮をむき、細かくたたく。 2.新玉葱(1/3個)、ピーマン(1個)、赤黄パプリカ(各少量)をみじん切りに。 3.全ての材料を合わせ、多めの塩胡椒を振り、オリーブ油......

みか星人さん

みか星人さん

6歳の男の子ママです。 家族全員お酢が大好きで、和洋中とわず、お酢レシピが頻繁に登場します。