レシピブログ
ようこそおいでくださいました(o´-ω-)o)!おおきんなぁ~♪ さて、こちらもこの本に載っていた 『ながいもそうめん』 長いもを、細長く切って塩水につけ、 しんなりしたら巻きつけて器に盛る そんなシンプルなレシピ なんだけれど・・・ 長いも18cmを包丁で切るのは難しいです!!爆 苦労の甲斐あってか・・・ 相方・・・ ...
金魚のぶっかけそうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
そうめんチャンプルー
織姫と彦星のスイートな...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...