レシピブログ
いつも作っているクッキーの配合をちょっと変えて作ってみました。 オーブンの温度もいつも通り、予熱を170度でセットして、 生地を入れる(焼く)ときに160度に落として、いつも通りの時間くらいで見てみたら、 焼き色がついてないんですよ。 ためしに1個食べてみたら・・・なーんか、粉っぽい。 たとえて言うなら、打ち粉しすぎた感じ。 または、片栗粉食べてる感じ。 それで170度に上げて......
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
米粉のサブレ《小麦粉不...
米粉だんごのぜんざい
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...