レシピブログ
いつも作っているクッキーの配合をちょっと変えて作ってみました。 オーブンの温度もいつも通り、予熱を170度でセットして、 生地を入れる(焼く)ときに160度に落として、いつも通りの時間くらいで見てみたら、 焼き色がついてないんですよ。 ためしに1個食べてみたら・・・なーんか、粉っぽい。 たとえて言うなら、打ち粉しすぎた感じ。 または、片栗粉食べてる感じ。 それで170度に上げて......
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...