レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉を使った生地に、渋皮煮とチョコチップを散らして焼きました。 はじめは、パンプティン具を焼くつもりで準備してたみたら、牛乳が足りない・・・ あらら・・・急遽、予定変更(笑) よくあるんです、こんなこと。 マドレーヌのような作り方で、もともとしっとりな生地なのですが、 米粉を使っているからか、いつもよりも、しっとり・もっちり感があるようです。 知り合いに試食してもらったら、とても......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
チョコシロップで作るフ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...