レシピブログ
米粉を使った生地に、渋皮煮とチョコチップを散らして焼きました。 はじめは、パンプティン具を焼くつもりで準備してたみたら、牛乳が足りない・・・ あらら・・・急遽、予定変更(笑) よくあるんです、こんなこと。 マドレーヌのような作り方で、もともとしっとりな生地なのですが、 米粉を使っているからか、いつもよりも、しっとり・もっちり感があるようです。 知り合いに試食してもらったら、とても......
材料2つの水とチョコで...
HMで☆バナナ×チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ