レシピブログ
材料は、じゃがいも、にんじん、サラダ用ショートパスタ、魚肉ソーセージ、マヨネーズ。 魚肉ソーセージは、薄切り。 にんじんは、皮をむいて、薄切り。 じゃがいもは、皮ごと鍋で茹でます。 もうちょっとでじゃがいもが茹で上がるというところで、 サラダ用のショートパスタを投入! にんじん、じゃがいも、パスタをざるにあげたら、 じゃがいもの皮をむいて・・・ ここでムスメ登場♪ ムスメにフォークを握らせて......
リコッタチーズとジャガ...
【洋風おかず】生ハムと...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...