レシピブログ
材料は、じゃがいも、にんじん、サラダ用ショートパスタ、魚肉ソーセージ、マヨネーズ。 魚肉ソーセージは、薄切り。 にんじんは、皮をむいて、薄切り。 じゃがいもは、皮ごと鍋で茹でます。 もうちょっとでじゃがいもが茹で上がるというところで、 サラダ用のショートパスタを投入! にんじん、じゃがいも、パスタをざるにあげたら、 じゃがいもの皮をむいて・・・ ここでムスメ登場♪ ムスメにフォークを握らせて......
甘辛ジャガイモベーコン...
アールー・カ・サブジ(...
ジャガイモの白菜包み焼...
スパムとジャガイモのロ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋