レシピブログ
残ったパンでパンプティングを作りました。 もちろん、パンプティングだけで食べてもおいしいけど、たまにはソースでも作ってみるかと腰をあげてはみたものの、生クリームはない(汗)。 牛乳でチョコを溶くと、モロモロになってしまって、ちっともおいしそうにならないし・・・ で、考えたのは、牛乳に砂糖と片栗粉を入れて混ぜ、レンジでチン♪ とろみがついたところに、板チョコを割り入れて混ぜたら・・・......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
材料2つの水とチョコで...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ