レシピブログ
タイトルが長い・・・。 でも、どこも削りたくない。 もっと説明いれたいぐらい・・・。 ディアブロチキンというのは、昔、ファミレスでバイトしてたとこのメニューにあってですね・・・「よくわからないけど、なんかおしゃれな感じのお料理だわ」と思ったものでした。 内容は、鶏肉にマスタードを塗って、さらにパン粉のせて焼いたお料理です。 私のは、鶏胸肉を使いました。 ・・・いや・・・鶏モモ使っ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...