レシピブログ
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昔は、そんなに好きなほうじゃなかったけど、 旬のたけのこは、おいしい。 おだしとみりんとお砂糖とおしょうゆでコトコト。 仕込んだ翌日のほうが、味が染みてるから、おいしい。 「掘ってすぐに茹でたやつだよ」というのを買ってきたから、あとは、煮るだけ。 楽ちん楽ちん。 たけのこご飯とか、お味噌汁とか、天ぷらとか、いろいろあるけど、煮物が一番好きかな。 ここ1週間のうちに、夜中3時ごろ......
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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