レシピブログ
昔は、そんなに好きなほうじゃなかったけど、 旬のたけのこは、おいしい。 おだしとみりんとお砂糖とおしょうゆでコトコト。 仕込んだ翌日のほうが、味が染みてるから、おいしい。 「掘ってすぐに茹でたやつだよ」というのを買ってきたから、あとは、煮るだけ。 楽ちん楽ちん。 たけのこご飯とか、お味噌汁とか、天ぷらとか、いろいろあるけど、煮物が一番好きかな。 ここ1週間のうちに、夜中3時ごろ......
炭火で作る『そらまめ』...
赤軸ほうれん草のスタン...
そらまめと豆腐の翡翠煮
そらまめの醤油ペッパー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...