レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実は・・・すももって、酸っぱいモモだと、昔、昔、思っていた時期がありました(笑) そのまま生で食べても、おいしいすももでした。 すももは、きれいに皮をむけないので、皮ごと使います。 小さい種が入っているので、すももの種を中心に、 魚で言うところの、3枚開きに切ります。準備はこれだけ。 シロップ(水:砂糖=2:1)を沸かし、軽く煮ます。 冷めていく間に、すももの皮の色が、シロップに移って、きれ......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト