レシピブログ
うちの作り置きおかずのひとつになってます。 これ、たくさんの野菜と一緒に食べます♪ 鶏ムネを使います。 鶏ムネは、お財布にもやさしいですしね(笑) 鍋にお湯を沸かし、沸騰したところで、ムネ肉を入れます。 あれば、しょうがのスライスや、ねぎの青いところを入れてもよさそうですよ。 肉の厚みにもよるんですけど、だいたい、12分くらい茹でてます。 茹でている間に、たれを準備しておきます......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット