レシピブログ
帰宅途中にいちじくの木があります。 もうすぐ食べごろぽいのです。 いちじくの独特な香りを放っています。 朝、同じ時間に家を出ても、 いつも自転車を留めるところに今まであった、木陰が、 最近は、日なたです。 今日もまた1歩、秋に近づいてるらしい。 それとも、まだまだ暑いけど、もう秋? ココアを混ぜたマフィン生地に、いちじくをのせて焼きました。 しっとりマフィン生地といちじくのぷちぷち食感が、い......
いちじくバルサミコソー...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
みりん粕と発酵いちじく...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き