レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごのシュガーソテーを入れた、りんご型のパン♪ パン生地は、薄力粉で作るあれです。 焼けてから、ムスメに見せたら、 「一体、何、これ?」というような反応でしたが、 「りんごでーす」と言ったら、納得してくれました(笑)。 りんごに刺してる枝も同じパン生地で、 2回目の発酵をとらずに、細く伸ばして、グリルで焼きました。 プリッツみたい感じでカリカリ食感です♪ 予想以上にうけがよ......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き