レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あの黒金時豆の煮たやつを入れたガレット・デ・ロワです。 でもね、失敗しちゃってます。 表面をつやつやにしようと、濃い目のシロップを塗ってオーブンに入れたら、 長すぎて、白くしゃっちゃいました。 欲しいのは、つやだけだったけど、 ショリっという食感もついてきました(笑) ガレット・デ・ロワは、アーモンドクリームとフェーブという小さな陶器を入れたパイで、 切り分けられた中にフェー......
緑のオリーブとアーモン...
【小麦粉なし・BPなし...
りんごのアーモンドパイ
アーモンド食パン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)