レシピブログ
あの黒金時豆の煮たやつを入れたガレット・デ・ロワです。 でもね、失敗しちゃってます。 表面をつやつやにしようと、濃い目のシロップを塗ってオーブンに入れたら、 長すぎて、白くしゃっちゃいました。 欲しいのは、つやだけだったけど、 ショリっという食感もついてきました(笑) ガレット・デ・ロワは、アーモンドクリームとフェーブという小さな陶器を入れたパイで、 切り分けられた中にフェー......
パリパリ野菜と香ばしい...
アーモンドの飴がらめ
アーモンドミルクで♪簡...
アーモンドミルクたっぷ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...