レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あの黒金時豆の煮たやつを入れたガレット・デ・ロワです。 でもね、失敗しちゃってます。 表面をつやつやにしようと、濃い目のシロップを塗ってオーブンに入れたら、 長すぎて、白くしゃっちゃいました。 欲しいのは、つやだけだったけど、 ショリっという食感もついてきました(笑) ガレット・デ・ロワは、アーモンドクリームとフェーブという小さな陶器を入れたパイで、 切り分けられた中にフェー......
クランベリーとアーモン...
おからチョコ&アーモン...
緑のオリーブとアーモン...
アーモンドミルク 野菜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群