レシピブログ
九州は、だんぜん、道明寺の桜餅。 なので、関東風が食べたいって言ったって、 売ってあるところを探すのが大変。 レシピを調べてみたら、なんだか作れそうな感じじゃないですか。 白玉粉もあるし♪ 桜の葉がないので、割愛。 肝心の桜の葉がないとなると、もはや桜餅ではないかもしれないけど、 その代わりに(?)いちご大福みたいに、 いちごをくるみました。 見た目、春っぽくていい。 ......
ホットケーキミックスと...
キラキラ苺のレアチーズ...
簡単☆苺ジャムパイ
ルバーブと苺のソルベ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...