レシピブログ
新玉ねぎは、薄くスライスして生で食べるのが一番おいしい。 みずみずしくて、甘くて、いいね^^ ポン酢とかドレッシングとかかけたり、かつおぶしとしょう油でもおいしい。 フォカッチャ用のパン生地を1次発酵後、20センチくらいの厚さにのばして、 たまねぎ1個分をスライスして、全部のせます。 山盛りになるけど、ひるみません(笑) さらに、たっぷりチーズをのせて、オーブンで焼成。 仕上げ......
マヨチーとコーンのフォ...
発酵無し!時短フォカッ...
✲フォカッチャでお花畑...
古代小麦全粒粉のフォカ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...