レシピブログ
さっと茹でたゴーヤは、あんずジャムを混ぜた甘酢に漬けてさっぱりいただきます。 見栄えがジミなので、にんじんも一緒に漬けました。 こっちも軽く茹でています。 あんずジャムは、パンにつけたり、 タルトやケーキのつや出しに使ってもおいしいけど、 豚肉や鶏肉をあんずジャムとしょう油を混ぜたたれに漬け込んで焼いてもおいしい。 写真は撮ってないけど、 今晩は、あんずジャムと塩麹を混ぜたたれ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...