レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
完熟パイナップルを漬けたブランデーを使ったパンプティング。 冷めてもおいしいけど、個人的には、温かいのも好き。 ブランデーは、好みで、食べるときにもかけると、よりおいしい♪ 【材料】 卵1個 砂糖25g 牛乳125cc バニラエッセンス 砂糖(キャラメル用) バケット5センチ厚さほど ブランデーに漬けたパイナップル そのブランデー ブランデー漬けフルーツ(いちじく、レーズンなど) ・キャラメ......
リンゴで正月飾り切り ...
缶詰とアガーで作る フ...
完熟バナナで作る【バナ...
夏のひんやりスイーツ♪...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品