レシピブログ
先に作った渋皮煮を埋め込んで、ケーキを焼きました。 あわせがちょっと軽くて、 ふわふわの出来上りになってしまってます。 直売所に行って、生栗を見つけるたびに、 「栗仕事がしたい」って衝動にかられますが、 栗仕事(渋皮煮とか甘露煮とか)で満足してしまって 貯まるいっぽうなんですねぇ(汗) パイシートを買ってきたので今週末には、 また何か作る~♪ルンルン と、楽しみにしているところです。 昨日の......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
秋の味覚 生栗を使った...
栗甘露煮ときのこのシチ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!