シュウマイの皮でアップルパイ!? レシピあり

シュウマイの皮でアップルパイ!?
  1. 3
    おいしそう!

リンゴの美味しい季節・・・・・ 紅玉 ジャムの次は アップルパイ アップルパイが食べた~い でも、引っ越し後の新居には、オーブンが無いのでパイが焼けません なので トースターでアップルパイ の雰囲気を味わいます 作り方は、いたって簡単 シュウマイの皮にマーガリンとリンゴ、はちみつをのせて、トースターで焼き色がつくまで焼きました。 包んでみたり、たたんでみたり、ピザのように......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!